载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> >> 文章正文
Selina婚礼日期已定 Hebe与Ella任伴娘
作者:admin    来源:eNet硅谷动力    点击数:    时间:2011-8-2
【摘要】SHE成员Selina任家萱的婚礼进入倒计时,未婚夫张承中终于松口,表示最快将在8月5日公布婚期。昨日华研国际的工作人员在接受记者采访时表示,具体结婚时间还是由两人自己公布,请大家一起等待……

SHE成员Selina任家萱的婚礼进入倒计时,未婚夫张承中终于松口,表示最快将在8月5日公布婚期。昨日华研国际的工作人员在接受记者采访时表示,具体结婚时间还是由两人自己公布,请大家一起等待这个好消息。  

Selina8月5日公开婚期

Selina未婚夫张承中透露,他倾向于本月5日在微博公开婚期。华研国际的工作人员在接受记者采访时表示,Selina现在积极复健,但膝盖弯曲顶多能维持几十秒。好在她已能跪地动作,对于下跪拜别父母的动作能负荷。预计,届时双方亲戚好友加起来总共有90桌,任爸说,他已经精简宴客人数,目前Hebe、Ella确定出任伴娘。

Hebe口风很严不透露详情

SHE的好姐妹Hebe表示,要统一由Selina他们来公开宣布,目前是有在积极筹备婚礼中,内容跟时间的部分,真的不方便透露。问起Selina的伤势如何?Hebe回应还是想对好姐妹Selina说声加油,还是要继续努力。

未婚夫写的书感天动地

今年6月,张承中在他的书《上苍选了你 全民女孩Selina》中写到:这本书,我要献给Selina,你受罪了。大家都认识你,都知道你胆小、爱美、爱哭、怕痛又乐观。上苍夺去你部分外表让你展示“内在美可以超越外在缺憾”,“人生只能乐观面对一切,不管有没有道理”。蔡康永表示他看这本书看到眼泪直流,书是两人感情最好的见证。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号