载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> >> 文章正文
周笔畅整容后变仙女 超女的整容不归路
作者:admin    来源:eNet硅谷动力    点击数:    时间:2011-8-2
【摘要】近日,超女周笔畅举行个人演唱会,此次个唱周笔畅颠覆昔日造型,脚踩18厘米高跟鞋登场亮相,摘掉其标致性眼镜画起烟熏妆,一头浓密的卷发女人味十足,对于笔笔的新造型,粉丝大呼震惊,只有周笔畅才可……
周笔畅

近日,超女周笔畅举行个人演唱会,此次个唱周笔畅颠覆昔日造型,脚踩18厘米高跟鞋登场亮相,摘掉其标致性眼镜画起烟熏妆,一头浓密的卷发女人味十足,对于笔笔的新造型,粉丝大呼震惊,只有周笔畅才可以超越周笔畅。此次个唱周笔畅颠覆昔日造型,脚踩18厘米高跟鞋登场亮相,摘掉其标致性眼镜画起烟熏妆,一头浓密的卷发女人味十足。

周笔畅

整容前后对比

周笔畅

整容前后对比

周笔畅

整容前后对比

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号