载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
2012年高级分析中最热门的是什么
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2012-4-18
【摘要】如果在消费媒体中有一篇文章让女性 (和男性) 愿意阅读,当属名人新闻和时尚潮流栏目。正如我们在2011榜首文章概括中所看到的,这种情况同样也适用于我们的读者 — 至少在趋势这一块。

如果在消费媒体中有一篇文章让女性 (和男性) 愿意阅读,当属名人新闻和时尚潮流栏目。正如我们在2011榜首文章概括中所看到的,这种情况同样也适用于我们的读者 — 至少在趋势这一块。因此,在今天的文章中我们分享在高级分析中的最新趋势. 我们都需要去发现难以描述的事物以便让高级分析为我们的企业所用,以及“点球成金”如何可以一直定义最具魅力的数据怪才工作。

以下是2012年高级分析中的热门。

高级分析正在流行

从信息周刊报告“2012年商业智能BI)、分析和信息管理调查”中,我们得知“一般分析和高级分析尤其是预测分析中的兴趣连续第三年上升。”

来自该报告中的一些洞察力:

1.58%的受访者对高级分析“非常有兴趣” 2.高级分析是头号尖端技术 3.云分析系统流行起来,因为他们省钱。但仍有63%的用户担心个人隐私的问题 4.数据专业人员得不到好的数据 — 数据质量仍是在企业内普遍采用商业智能(BI)产品的最大障碍 5.25%的受访者都用仪表盘和数据可视化来调动他们的数据分析 6.40%的数据专业人员都在努力赶上大数据的潮流。

高级分析很独特的是“什么”

决策管理解决方案首席执行官(CEO)和高级分析专家James Taylor最近在一个信息管理栏目中写道:“高级分析的价值只有一个理由且是唯一的理由 — 因为它让你在你的企业中完善决策的质量。”他说高级分析帮助你最好地在执行层面上提高了决策的制定,尤其当你在做出一种“关于一个问题或交易的决策”时。

但是障碍在于大多数企业不能正确地指出“这些决策是什么”。这在无数的领域都有着同样的老故事 — 业务从来没有到过这一点去完成这件事,所以他们不会有一个起点。然而, Taylor写道“要想在预测分析中获得成功,以这些决策为依据的需求的收集是非常重要的。”

高级分析需要成为主流

根据Dave Morgan在AdAge.com上的专栏,“点球成金”不仅仅是数据专家才发生了共鸣。平常生活中的男女正在寻找分析的价值,以帮助他们回答这一古老的广告问题 — 我们每年在美国花700亿美元在电视上的广告都是谁在收看?

纽约Simulmedia Morgan的创始人兼首席执行官(CEO)预计分析将让我们更好的弄清频率是在哪里浪费掉的, 到哪里去寻找新的观众和对我们在网络广告上所经历的进行类似的测量。

这可能成为最有魅力的数据怪才的最重要的工作么? 摩根的新合作伙伴的图片作为“一位精通数字,数学驱动的数量分析专家”更多的是一位穿着高跟鞋的数据科学家,而不是我们过去在“Mad Men”中看到的穿着三件套的Don Draper。被称为“数量分析专家”的人将依赖“像华尔街那样的数据分析来在由直觉驱动的买卖世界找到轻松实现的成果,并将改变电视广告竞争的规则。”

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号