载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
安讯探智研讨会结束 引领行业新风向
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2012-9-28
【摘要】大数据的时代离我们越来越近:越来越多的前端设计、分析的工作会逐渐向公司普通业务人员转移。安讯提供了丰富自定义分析、在线制造报表、自定义页面&Dashboard的能力,使业务人员能够实现更灵活的自定义分析。

大数据商业智能研讨会圆满结束 成果斐然

9月11日,由安讯&探智公司联合举办的大数据商业智能分析研讨会在上海圆满举行。整个会议讨论气氛浓厚,发言积极,与会各方积极沟通交流,也认真听取了安讯软件和探智BI对整个移动互联网数据发展现状和趋势的解读,对其公司实力和产品技术表示高度认可。

就本次会议的结果和影响力而言,这是大数据行业举办的大数据及商务智能研讨会,在业内有着较高的影响力。包括华东圈内多家知名企业,如欧姆龙, IBM,ebay, 中国电信,中兴,美世保险等巨头云集上海滩,也代表着国内在这一领域的最新动态和研究成果,这为后续的大数据处理提供了重要的交流平台和借鉴。

安讯&探智  企业大数据处理的领跑者

值得一提的是,在如何处理海量数据这方面国内的研究和应用至今仍是一块空白,仅限于少量的单一数据处理和分析,而庞大的大数据分析处理需求不断扩大,也正是给安讯软件和探智公司提供了发展的舞台和展示机会。

作为知名的BI工具厂商, 安讯有能力帮助企业进行大数据分析和利用。公司主推的企业级应用平台iServer可以完全实现各种报表的部署,兼容各类单一报表和数据,最终集成分析和数据采集归纳。目前此项技术已在中国银行、神州软件等国内知名公司成功运用,其灵活的异构数据源整合、高效的性能、先进的集成技术、大数据处理能力以及丰富的展现为客户提供了更准确、有效的数据分析。相比其他同类商务智能产品,在开放性和可拓展性方面更是显示出明显的优势, 稳定和高效的性能是很多客户对安讯的一致评价。

大数据的时代离我们越来越近:越来越多的前端设计、分析的工作会逐渐向公司普通业务人员转移。安讯提供了丰富自定义分析、在线制造报表、自定义页面&Dashboard的能力,使业务人员能够实现更灵活的自定义分析。 通过与Hadoop 架构的完美集成,使结构化非结构化的数据实现整合。安讯的产品能使客户在移动终端上访问数据源,包括Apple iPad和Android 平板电脑。给您的数据添加注解并与他人共享, 以进行协作和决策。

安讯率先完成的大数据报表服务,不仅给企业带来了内部资源整合和产品优化,通过快速高效的处理直接从海量信息中提炼出对重大决策具有关键性作用的数据和分析,具有超前的预见性和导向性。在信息为王的当下,为企业大大降低了数据处理成本并提高了企业抗风险能力,甚至能从安讯提供的各类报表和数据中敏锐地发现新的商机,真正地实现企业效益最大化。

而此次活动承办方之一的探智软件科技(上海)有限公司,则是专注于商业智能领域为各大企业提供专业数据仓库服务及产品的优秀供应商。通过公司自有的BI产品(ETL工具Trinity,数据挖掘工具UniMarketing),为企业提供全方位的数据仓库规划、总体设计及调优、需求分析、趣模管理等专业服务。

在中国移动总部DW数据仓库建设过程中,探智充分自身的大数据仓库建立和处理优势,在较短的时间内便建立了专属于中国移动的海量数据仓库、将数亿用户集成在一个数据仓库里。最优化完善各个框架和板块,在企业用户进行搜索和数据分析的时候,能在第一时间里调动和启用,真正的实现工作更加高效和规范,易学易用,极大的节省了企业时间和人力、财力投入。

Trinity已获内蒙移动、广西电信、武汉钢铁、特力屋Hola、吉野家、建达蓝德、浙江运管局等知名企业及单位采用,成功地协助客户建立TB级海量数据仓库,上线至今已验证了其效能及稳定性并普受用户的好评。在本次研讨会中探智发布的Trinity V3.7已配置了Hadoop Adaptor, 可适接HDFS File Reader/Writer, HBase Reader/Writer, Hive Executor, Pig Executer等大数据接口,并透过Groovy脚本可处理大数据中非结构化数据,已在大数据ETL领域占据了前沿地位。

小编由衷的感触到,未来几年内,互联网企业大数据分析必将迎来一轮开发高潮。而IT行业各大巨头、大佬也必将投入更多的人力、物力、财力来搜集、归纳、分析海量的数据信息。在这方面,安讯和探智公司高瞻远瞩,已经提前在这个领域开始探索和并取得系列成果,此次大数据商业研讨会圆满举办就是一个最好的佐证。在此,笔者也期待更多像安讯和探智这类的公司,为企业提供更优质、更快速的服务体验。

 

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号