载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
华为携手思迈特成立BYOD移动办公联盟
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2013-11-23
【摘要】11月15日,华为携手思迈特成立BYOD移动办公联盟,联盟还包括金山软件、金蝶、中软等国内领导厂商,思迈特是联盟中唯一的移动BI产品供应商。

11月15日,华为携手思迈特成立BYOD移动办公联盟,联盟还包括金山软件、金蝶、中软等国内领导厂商,思迈特是联盟中唯一的移动BI产品供应商。

BYOD(Bring You Own Device)指自带设备办公,随着智能手机、平板电脑的普及,员工私人设备大量接入企业内部系统,对企业的信息安全构成重大挑战,尤其是金融、保险、证券、政府、大型企业。华为是BYOD市场的领导厂商,其BYOD移动办公解决方案涵盖终端、基础网络设施、管理、应用和安全五大方面,具体是:与业务适配的智能终端、无线有线一体化的高性能基础网络、统一网络管理和策略管理、匹配业务发展的移动办公应用以及端到端的安全保障,通过以上五个方面的协调联动、相互配合,来满足企业的业务执行者、管理决策者和系统运维者在安全、便捷、体验等多方面的需求。

Smartbi移动版具有设备鉴权、用户名密码鉴权双重安全控制机制,能够满足企业的一般安全需求。结合华为BYOD的MDM/SDK等功能后,能够达到更高的安全级别,例如国密算法、远程设备锁定、远程数据删除、远程应用删除等。使用Smartbi移动版,企业员工可以随时随地监控关键指标、查看报表、分析数据,大大提高工作的效率,让企业在激烈的竞争中获得领先优势。丰富的图形让数据展现栩栩如生,离线下载随身携带数据,手写批注让信息分享、决策讨论更加轻松。Smartbi移动版支持iPhone、iPad、Android手机和平板。

关于思迈特

思迈特是中国电子科技集团(CETC)成员企业,专注于商业智能、数据分析软件产品与服务。公司创始人及核心团队成员在BI领域具有十年以上经历,具备丰富的BI产品研发和实施经验。公司核心产品Smartbi已经过十余年的持续发展,产品既采纳了国际先进的技术和理念,又凝聚了国内本土客户的实践经验,是国内领先的企业级商业智能应用平台,产品成熟、功能强大、技术先进、客户众多、口碑良好,在银行、保险、证券、政府、电信、电力、大中型企业等多个行业得到广泛应用。

公司网站:www.smartbi.com.cn

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号