载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
欧洲的零售商的预测分析更先进
作者:中国商业智能    来源:本站原创    点击数:    时间:2014-2-25
【摘要】据一项基于云计算的预测营销公司的调查显示, 欧洲中端零售商市场对分析的采用比美国同行更高级。 该调查发现欧洲零售商并不一定与他们的美国同行使用同样多的预测分析。然而, 他们的使用却更先进。 基于这项调查结果,能够识别一些关于欧洲零售商使用预测分析的关键数据:

据一项基于云计算的预测营销公司的调查显示, 欧洲中端零售商市场对分析的采用比美国同行更高级。

该调查发现欧洲零售商并不一定与他们的美国同行使用同样多的预测分析。然而, 他们的使用却更先进。

基于这项调查结果,能够识别一些关于欧洲零售商使用预测分析的关键数据:

预测模型

欧洲零售商比美国的零售商更少地使用预测模型;然而, 使用预测模型的欧洲公司比他们的美国同行在使用上有更多的渠道和方法。

大多数的美国零售商只在电子邮件上使用预测模型,而有一半的欧洲公司也在直接邮件和客服中心上使用预测模型。

欧洲零售商要么使用预测模型,要么根本没有计划去用它。受访者的情况对半(各占45.5%), 剩下的9%计划在未来12个月内开始使用它们

客户数据的管理

欧洲公司在设置一个中央客户数据仓库上落后。相比有51%的美国零售商,只有36%的欧洲公司这样做。尽管如此, 27%的欧洲零售商计划在未来12个月内构建一个中央客户数据仓库。

在将各种渠道的数据链接到某一客户的ID方面,欧洲公司也落后。相比50%的美国零售商,欧洲只有36%的公司这样做。然而, 积极的信号是,45%的欧洲零售商计划在未来12个月内这样去做。

观察大西洋两岸的不同市场态度很有趣,美国的零售商也许能从今天欧洲零售商所使用的先进的预测分析技术中学到一些什么,而欧洲市场在使用大数据市场方面还有很大的提升空间。对于欧洲公司来说,有很多机会来利用预测分析赢得客户,求生存。

欧洲正越来越多地使用预测分析,创造更先进的公司。我们期待在2014年看到更多的采用。零售商利用预测分析来预测他们的买家下一步的举动,这将让他们更具有竞争力。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号