载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
预测分析不断增长的重要性
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2014-3-4
【摘要】商业智能和分析对商业世界的所有方面的作用只能被描述为巨大。几乎任何你看见的地方,都可以找到无数例子证明这种趋势的显现。其中之一, 谷歌对其谷歌分析平台和许多其他搜索准则和算法做出许多改变, 这将在2014年对内容创建者的业务产生巨大的影响。

商业智能和分析对商业世界的所有方面的作用只能被描述为巨大。几乎任何你看见的地方,都可以找到无数例子证明这种趋势的显现。其中之一, 谷歌对其谷歌分析平台和许多其他搜索准则和算法做出许多改变, 这将在2014年对内容创建者的业务产生巨大的影响。

然而,在大数据和分析市场很少有事情可能占据预测分析里许多专家所预计的全部。虽然预测对任何理解这些工具的个人或企业远非一个新概念,其当前的价值和未来潜力仍然是这个行业持续讨论和兴奋的主题。

交付主要收益的能力

在一次对TechRadar的采访中,德国应用程序公司SAP营销副总裁和分析师称预测分析为“大数据的核心推动者”,由于其对客户源的洞察力和历史信息的双重使用。企业不能去浪费这种潜在的能力。没有预测和所需的人员充分使用它的潜力,这就很可能发生。

正如新闻来源所说,这种训练有素的人员短缺的可能会成为防止企业积极充分利用预测的少数事情之一,但许多最好的分析软件平台更容易使用,而且比以往更适合自助式商业智能(BI)。

预测云内容中展现的作用是另一个例子,说明了这种类型的分析将在2014年如何变得比以往任何时候都更有利,能进行投资回报率和市场时机的优化。Fisher说使用云平台实现的可扩展性和灵活性非常适用于预测的功能。

事实说明一切

来源称, SAP对世界各地的企业和业务的一项调查进一步指出企业的已经在预测分析中体验到的好处。

尽管75%的受访者认为他们会坚持提高员工的分析能力,这并不是一个主要障碍。绝大多数—— 85%的受访者声称从预测中获到的一些重大受益,77%的人表示,这使其获得竞争的优势。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号