载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
为什么预测分析成功归结于信任呢?
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2014-3-20
【摘要】对驱动者和各企业中使用预测分析的新研究发现,市场营销和销售是分析技术的主要采用者, 但它需要一个整个企业文化的改变 想充分利用预测分析的企业必须认识到, 建立对预测分析的信任需要时间。成功需要整个公司参与转向数据驱动的文化。 这一针对高级分析的建议来自TWDI研究主任。他利用来自于研究公司对利益和使用预测分析的新研究。他的商业优势的预测分析报告深入研究如何使用预测分析, 需要何种技术投资,现在到2016年的驱动者。

对驱动者和各企业中使用预测分析的新研究发现,市场营销和销售是分析技术的主要采用者,但它需要一个整个企业文化的改变

想充分利用预测分析的企业必须认识到, 建立对预测分析的信任需要时间。成功需要整个公司参与转向数据驱动的文化。

这一针对高级分析的建议来自TWDI研究主任。他利用来自于研究公司对利益和使用预测分析的新研究。他的商业优势的预测分析报告深入研究如何使用预测分析, 需要何种技术投资,现在到2016年的驱动者。

这项研究明确预测分析也越来越成为商业智能(BI)的自然演替。其新发现的可访问性是由于更便宜、更快的计算能力,对前期客户洞察价值,经济上的考虑,大数据,和易用性上更好的洞察力。

“预测分析终于找到了最佳状态,对它所提供的价值有许多信息,” 该研究主任在一个讨论结果网络研讨会上说。采用预测分析的驱动者列表上首推了解市场趋势和行为, 其次是理解客户和预测他们的行为。

业务流程被受访者认为是另一个原因,TDWI引用几家使用预测分析来更好驱动业务性能,战略决策和运作效率的企业。

营销和销售由用户群主导采用,用例是直接营销、交叉销售和提升销售和保留分析。百分之七十二的受访者表示,他们未来三年计划使用预测分析在保留分析上。

虽然现在大多数工作是针对结构化数据的,TWDI也看到非结构化形式如文本数据的重要性在未来几年的提升。

尽管有大量的宣传,仍然在重要的知识和技能上围绕预测分析的作用、时间、技能要求和从哪里开始方面存在差距。

“构建出一个预测分析业务的一部分是培养关系和建立信任,因为有时行业人会怀疑新形式的分析,” 该研究主任说。“重要的是涉及商业和企业的其他部分。业务用户和IT之间的协作,以及其他商业团体,是关键。”

为此, 要和业务发起人从项目的概念验证起,证明业务价值,并推动它。

成功孕育成功。许多企业从商业智能(BI)开始,给他们的企业分析意识,他们开始看到结果可以使用,然后驱动价值。

组织还需要工作步骤。业务有时会沮丧于它不是变化的一部分, 所以每个人都参与都很重要, 但你也要一步一个脚印。

企业进入预测分析时犯的最大错误之一是不能解决有价值的业务问题,即使在概念验证阶段。即使有大数据, 你可以进去探索, 但你仍然至少需要思考你感兴趣的区域。这有关于价值。

流程的另一部分是确定你想构建和部署模型的成本效益,以及执行计划可用的技能。

企业组织以不同方式预测分析。一些正在建设专门的分析团队。其他正在建设跨功能的人才中心和可能让中心内的团队服务于不同的业务领域。在整个团队共享信息和最佳实践。

很少有公司可以组建一群统计学家的巨星来构建和部署预测模型。即使这是可能的, 预测分析也不是简单的建立一个模型。记住,企业中不同的人都要参与,尤其是如果你打算将模式执行下去。

在大多数类型的数据驱动的分析上,建议采用可以扩展的好的模型管理方法, 以及调查不同类型的数据,包括非结构化的加以利用。数据整合、治理和坚实的商业智能(BI)基础设施也很重要。

TWDI的研究涉及的373名受访者中,34%的人现在他们的业务中积极使用预测分析。52%的人正在调查该技术,包括从事预测活动的20%。三分之二的受访者是商业赞助商或用户。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号