载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
高级分析市场的成长
作者:佚名    来源:中国商业智能网    点击数:    时间:2014-8-25
【摘要】高级分析市场将大幅增长。企业正在仔细观察这项技术,因为它已被早期采用者证明有助于提高效率。无论什么行业的中型企业尤其有很大收获。

高级分析市场将大幅增长。企业正在仔细观察这项技术,因为它已被早期采用者证明有助于提高效率。无论什么行业的中型企业尤其有很大收获。

全面的进步

根据一项新的研究, 在未来五年该市场的复合年增长率会增长33%。该研究是对大数据,社交网,视觉, 消费者,风险和业务,以及统计分析和预测建模的趋势分析的观察。高级分析市场提供了用于银行和金融服务,电信,医疗,政府和国防,交通,物流和消费品和零售的应用程序。研究结果表明,银行和金融服务行业将在2019年占有最高的市场份额。该报告还发现,在预测分析和数据挖掘解决方案方面会有不断增长的需求。

高级分析将商业智能带入另一个层面。它采用更成熟的方法来使用预测建模工具和数据可视化。决策者可以让他们的商业计划基于更精确的模型,提高了公司的执行。公司可以比以往更准确地预测业务成果和竞争行动。过去,公司需要雇用统计人员来进行高级分析;今天,任何中型公司里的普通业务用户都可以通过最新的软件工具访问到它。

中型企业的进步

当今快节奏的商业世界已经接受了IT和移动的消费化,这导致了海量数据,进而让分析解决方案越来越成为保持竞争力的必要条件。每一个行业都可以将高级分析纳入信息基础设施来体验真正的市场价值。对没有时间,金钱,知识和资源闲置的中型公司来说,依靠分析可以帮助他们实现成本效益,收入增长和生产率提高。

中型企业今天面临的具体问题通常是正确地实施高级分析的解决。多年来,面向中小企业有不同的解决方案。例如在卫生保健领域的中型企业,可以使用预测建模和金融性能监控;优化库存和价格是理想的消费品和零售业务流程;与此同时,中型运输和物流公司可以提高他们的商业库存优化和供应链计划的解决方案。

新挑战

尽管高级分析市场在成长,但仍有一些挑战。互用性是一个问题,也是发展中的企业引进更新技术的一个普遍障碍。通过与有经验的供应商合作,中型公司的IT专业人员可以克服这一障碍,节省时间和金钱,同时也确保他们从一开始就采用合适的IT解决方案。当一个中型公司开始平稳运行高级分析解决方案时,IT专业人员可以期待报告积极成果并继续提供最高决策者所需的工具做出最好的商业决策。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号