载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
2016用什么存储大数据?
作者:dhqdhq    来源:本站原创    点击数:    时间:2016/10/21
【摘要】过去的2015年是大数据年,而2016年将有更大的数据。关于将来将会有什么,各种预测正在进行。

这些预测中有大数据公司创始人和首席执行官们。信息主管们明年会迎回他们的“巫术”,云基础的工作智能与最佳组合技术将成为新的查询优化。

信息主管们花了几十年掌握和建构企业的IT基础设施。但云服务的到来,随即很快被员工采用,这些员工对又不快又不方便的旧范式很不耐烦,使得信息主管们昨天忙于应付业务部门的影子IT系统。

2016年, 信息主管们利用企业级云服务,成为云服务的经纪人,满足IT对治理规定,合规和安全的指令以及业务需要的敏捷性和响应性。云与现有的数据源集成让信息主管为员工提供一个令人满意的用户体验,它将在显著的IT规避上发挥关键作用。

一种新的增值数据服务预计在明年出现,在公共云之上。Gartner命名的“数据库平台即服务”和Forrester 命名的“大数据处理即服务”,它将取得重大进展,由于供应商解决了数据移动,安全和通过端到端的自动化和控制的其他早期的壁垒。

这些服务将推动转变重点从单个数据库技术,比如Hadoop或MPP SQL,到提供数个这些工作引擎的平台,以提供不同的数据类型和用例之间的经济和绩效最佳。为特定类型的分析选择和应用适当的技术分析将不再由企业负责,而是由这些服务自动化实现。

因此,云计算解决方案,比如Hadoop即服务,Spark即服务和数据仓库即服务将于大数据即服务结合在一起。

中国商业智能网(BI )

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号