载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
在2017年使用嵌入式分析来改变你的业务
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2017/1/25
【摘要】在商业软件中整合商业智能(BI)和数据可视化工具的能力到已不是特别新的概念。

在商业软件中整合商业智能(BI)和数据可视化工具的能力到已不是特别新的概念。然而,一些机构仍然将嵌入式分析看作为一种奢侈品,反而会选择在独立的BI工具中导入软件驱动的数据。在其中可以运行静态的,过去式的报表。

对于那些机构,嵌入式分析可能成会游戏规则的改变者。它不仅简化访问业务数据的方式,还让你的工作比在独立的BI报表工具上更聪明、更主动、更独立地运行。我们从许多方面探讨了嵌入式分析对业务的提升。

所有的公司都需要接受数据文化。获取洞察并采取行动,使它能为组织内的每一个人所访问的能力,是如何获得竞争优势的所在。


预测分析

企业软件中加入BI数据可以让你利用机器学习(ML)做出更明智的业务决策。方法如下:当你在一个工具中访问你所有的业务数据时,你的分析软件能够将实时数据与历史数据相结合,更准确地预测商业趋势。

这样设想:当你的软件各自为阵时,你只能用历史信息做出业务决策。在运行第三方软件报表和最终依据该数据采取行动之间有一个时间差,时间信息上的这个时效漏洞里的信息对你未来的决策可能是有用的。

通过在软件内部建立洞察力和报表,可以直接在软件中提供对未来的预测。你不必先退出程序,再到什么地方,再回到这里,这样会失去很多时间。


可定制的视觉故事

企业中大部分的报表是由静态图形和图表组成的,讲的是业务在短期内是如何执的。当BI工具嵌入客户关系管理(CRM)和企业资源计划(ERP)软件时,你可以访问到互动、实时、可定制的可视化数据。

你可以从各个维度进行点击,根据你需要交付的信息而不是根据软件供应商的设想建立报表。

有一个真实的用例:如果你有一个零售商店,那么你的嵌入式分析可以把CRM、ERP和电子商务数据可视化切实描述你的展厅。你的员工可以点击他们应该布置在货架上的物品,实时看到库存从这里到那边的移动。这只是一个例子说明定制可视化的嵌入式分析比静态的饼状图要强许多。


更好的数据共享

嵌入式分析可以帮助员工更好地确定哪些报表和数据需要分发给同事和合作伙伴。使用遥测,嵌入式分析基于人们的实际使用而不是凭标准推荐新的报表,也不必用第三方软件供应商预设给你的报表。

这可能听起来像一个沉闷乏味的特性,但如果你运行的是一个几千人的大企业业,那么有一个系统有自动化报表让团队做出更明智的决定可以节省你大量的时间和金钱


更好的数据集成

从各种来源将数据汇集到一个巨大的报表中不仅对于采取行动来说很宝贵,更可以节省不可思议的时间。

如果你是各自为阵的情况下,基于云计算和本地应用程序里运行混合报表 ,那么要花大量的时间运行独立报表,分析数据集,把所有的相关数据合并到一个集合,做出最终视觉上顺眼的报表。即便如此,你最终得到还只是不能反映当前数据的旧信息。

当然,你可以用程序将所有的软件自动化完成这个过程,但即使这样也将花费更多不必要的时间。有了嵌入式分析,你可以把所有这些系统和相关报告到放入一个图表。最重要的是:图表是实时运行着整合的信息,所以你永远不用退出一个系统获得的数据再去另一个系统访问数据。


让自己的应用程序更好

嵌入式分析不仅仅是针对多个数据集的。这个功能让企业能自己做出更具视觉冲击力的内部应用程序。不用告诉开发人员去构建交互式可视化数据,你可以使用有编辑器选择的公司产品,如微软以你最认可的方法设计和格式化你的应用程序,让它更吸引用户。


教育与培训

因为嵌入式分析可以在企业应用程序内直接提供信息,你可以使用该工具向员工显示对对业务的重大影响。告诉他们一个服务器出问题时对一个电子商务的网站及其收入会发生什么。告诉他们当一个执行官在社交媒体上发布了有争议的东西后会发生什么。

你的员工花太多钱在出差上吗?给他们看费用报表好与坏的区别。如果他们还是不明白,那么把他们全体花在牛排晚餐的费用和一个平均员工的月薪相比。

中国商业智能网(BI )

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号