载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
企业可以计划人工智能的9个方式
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2017/5/2
【摘要】人工智能(AI)今天似乎无处不在。无论是使用像Siri或Alexa这样的虚拟助理,通过分析改善销售洞察,或是基于AI招聘软件招聘最优秀的人才,许多企业已经开始将这一技术整合到日常流程中。

虽然你未必需要现在将人工智能作为你的核心业务,大多数专家一致认为,人工智能在商业中的作用和重要性只会继续增长。

不是每个人都需要一个计划,但每个人都需要研究

我想对小公司来说,创建一个计划还为时过早,但是我认为重要的是要更新对AI和它如何实施于适用的行业的认识。随着人工智能在实践中变得越来越普遍,最好基于其他建立了一些最佳实践的计划或模型,创建一个计划。

在你的商业计划/路线图中加入人工智能对初创公司是必须的

大的风投是不会看好早期的创业公司的,除非他们有某种计划将人工智能加入他们的商业模式。尽管如此,大多数银行家不知道“人工智能”的真正含义。早期创业公司必须能够在他们的技术中应用一些机器学习/深度学习/人工智能技术,即使这意味着利用WIT.ai (脸书所有)or LUIS.ai (Microsoft所有)这样的科技。

当考虑到人工智能的目标时,企业应该现实和务实

每个公司都需要有一个策略来实现人工智能的研究工作已取得了进展的许多目标,如通过自动化提高生产率或大规模更个性化的客户体验。然而,公司应该务实于他们当前的功能,不追求复杂的人工智能目标,以使用商品技术和现在的最佳实践的短期改善为代价。

在人工智能之前引入真正的智能

并不是每一个公司现在都需要一个AI计划。应该在公司强烈地意识到具体的弱点或他们想要的流程规模时引入AI。大多数公司在数据理解和一般商业智能上都有些滞后;他们应该首先关注真正的智能,只有在引入人工智能时,才明白他们需要改进的地方。

公司需要计划人工智能计划

并不是每一个公司立刻需要一个AI计划。一个很好的起点是理解AI最终可以用不同的方式支持他们。接下来,他们需要了解人工智能的“为什么”能支持以及如何支持。在正确的地方引入人工智能可以快速发展一个公司,所以确保在普遍实施它之前你有一个过渡计划来支持它。

用开源AI资源训练你的团队

除非你想让公司落后,否则你绝对需要一个AI计划。机器学习和深度学习将成为每家公司的核心技术不可或缺的一部分。创建一个人工智能计划的第一步是开始用来自如谷歌、Facebook和亚马逊的开源资源训练你的团队。我建议从像TensorFlow这样的库开始.

使用人工智能提取有价值的洞察

使用人工智能技术从数据中提取洞察力对于希望创建竞争优势的公司至关重要,因为我们进入了“认知业务的时代“。结构化和非结构化数据在过去的几年里呈指数级增长,而从不断增长的相关数据源中提取洞察不能单靠人类完成。

为人工智能和数据分析建立投资回报率目标

即使是最小的公司也许能够找到优势运用机器学习到数据资产中。对于大公司,有巨大的潜力来获得市场的洞察力和提高自动化。为你的方案建立ROI:顶线(销售增长,减少流失)和底线(减少劳动,简化流程)。然后请数据科学家建立分析模型,并开始测试。

研究人工智能机会的支持人员需求

在专业服务中使用人工智能的潜力巨大,尤其是当它与支持人员相关时。在最简单的层面上,人工智能已经存在于Dragon Dictate这样的程序中有多年了。通过研究人工智能在你企业中的机会,你将能够让自己的效率最大化,并培训支持人员将时间花在电子营销这样的事情上推动企业的发展。

中国商业智能网(BI )

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号