载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> IT资讯 >> 文章正文
iPhone的用户最忠实
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2012-2-3
【摘要】iPhone的用户显示出很高的品牌忠诚度,但在一定程度上,它似乎是因为改变手机是如此的困难。

iPhone的用户显示出很高的品牌忠诚度,但在一定程度上,它似乎是因为改变手机是如此的困难。

根据一项市场研究公司GfK进行的国际调查发现,同时拥有iPad 和 iPhone的人群中,近五分之一的人说转换智能手机是比改变银行账户或煤气和电力供应商更难的事情。

高达84%的iPhone用户称他们再次选择了iPhone。十分之六的Android用户也是同样的情况,而仅有48%的黑莓手机用户是这样的情况。

根据GfK称,品牌忠诚度的一个决定性因素是顾客所使用的应用程序和服务的数量。当一位消费者在他们的设备上使用了七个或七个以上的服务时,该消费者就是忠诚的。在被调查的国家中,美国人最有可能这样做的。

三分之一的用户把害怕中断应用程序和服务作为持续他们当前品牌的理由。将近十分之三的人是因为担心要去学会另一种不同类型的手机,而28%的人不想从一种智能机手移动他们的音乐、录像、书籍和应用程序到另一种智能手机中。

“转换智能手机的障碍显示出一种古老心态的重要性,”‘如果没坏就别去修它’。这种心态在增长接装设备和迅速提高用户体验上只会更坚定,而各种设备之间内容的互访性也给消费者带来巨大的好处,”GfK商业与科技的Ryan Garner说。

“在竞争激烈的市场上,品牌用于用户体验上的投资会产生好的结果。那些占据市场主导地位的,创造出令人惊叹的用户体验的商家,才可能占领更强大的地位,在市场份额的获得方面也将是更不容挑战的。”

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号