载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> IT资讯 >> 文章正文
Android在美国智能手机市场的份额有所增加
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2012-2-16
【摘要】一份新的对美国移动电话市场的报告发现,谷歌的Android操作系统被应用于越来越多的智能手机上. 在报告中所指的智能手机用户中,有更多的用户在他们的手机上玩游戏。

一份新的对美国移动电话市场的报告发现,谷歌的Android操作系统被应用于越来越多的智能手机上. 在报告中所指的智能手机用户中,有更多的用户在他们的手机上玩游戏。

ComScore公司9月份对30000多名手机用户的调查发现,在美国的8740万部智能手机中,Android的使用接近45%,比6月份的40.2%有所提高。

Android的这一提高主要是由于RIM黑莓手机操作系统同期的智能手机市场份额从23.5%降至18.9%。苹果的iOS从26.6%缓升至27.4%,而微软的Windows Phone相对稳定保持在5.6%。

报告称,即使Android主宰智能手机市场,但整个智能手机市场仍然只占到美国2.34亿部移动电话使用的37%。

ComScore的调查还发现,9月份28.8%的美国手机用户在玩手机游戏,比6月份报告中的26.9%和8月份的28.5%有轻微的上升。

这个比例相当于美国移动电话用户使用手机访问社交网络数量,但远低于71.1%的人使用手机发送短信。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号