载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> 签约信息 >> 文章正文
润乾报表助力中国石油天然气集团信访信息系统建设
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2008-3-10
【摘要】    近日,中国石油天然气集团公司与北京润乾软件技术有限公司合作,将润乾报表成功应用于中石油信访综合业务系统中。本次合作为中国石油天然气集团公司搭建了完整的信访业务处理平台,大大提高了集团信访工作的覆盖范围和工作效率。    

    近日,中国石油天然气集团公司与北京润乾软件技术有限公司合作,将润乾报表成功应用于中石油信访综合业务系统中。本次合作为中国石油天然气集团公司搭建了完整的信访业务处理平台,大大提高了集团信访工作的覆盖范围和工作效率。

 

 

    中国石油天然气集团公司(简称中国石油集团)是一家集油气勘探开发、炼油化工、油品销售、油气储运、石油贸易、工程技术服务和石油装备制造于一体的综合性能源公司。在世界50家大石油公司中排名第7位。

 

 

    至此,润乾公司与中国石油天然气集团公司,中国石油华中分公司,中国石油西北分公司,中国石油化工股份有限公司等一系列国家能源国字头企事业单位都建立了合作关系,过硬的质量和优秀的服务为润乾公司赢得了大量的荣誉,不断涌现的成功案例也连续印证了润乾报表的卓越实力。

 

    中国石油天然气集团公司使用信访综合业务系统后,信访人可以通过互联网登陆到信访系统上填写信访登记表,并可以输入相关信息,查询信访案件的受理情况,还可以查看共享的信访案例,了解相关信访的条例、信访流程等信息。提交的信访信息经过复核审查,各级领导可以督办,查看统计和事件预警等关键信息。 而中国石油天然气集团公司选择润乾报表似乎有着充分的理由:

 

润乾报表创造性的非线性模型,采用了革命性的多源分片、不规则分组、动态格间运算、行列对称等技术,使得复杂中国式报表的设计更加简单化,无论是制作报表样式复杂、统计运算繁多的复杂报表、还是处理数据量巨大的基础报表,润乾报表的优异特性一览无余。

 

   尤其值得一提的是,润乾报表在国内首先实现了基于动态库表关联技术的填报功能,不仅可以用于制作各种复杂的数据填报表,而且可以同时读取相关数据,进行表内计算,实现填报表格式基于数据的变化,以及录入数据向多个不同数据源的回填,完美解决了数据入库的难题,极大提高填报表单的处理效率,扩展了 Web 报表工具的应用方式。 在中石油信访综合业务系统项目中,无论是信息上报、审核复查,还是反映信访处理结果的综合统计分析,润乾报表都能应对自如。

 

    在中石油信访综合业务系统项目小组和润乾报表双方的努力下,信访综合业务系统已经顺利上线,各项系统指标运行正常。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号