载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 数据挖掘 >> 文章正文
美国国土安全部测试犯罪预测技术
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-11-9
【摘要】随着预测分析在商业世界里成为一种新兴的趋势,美国国土安全部(DHS)开始测试在事发前就对人们与暴力或犯罪相联系的行为进行甄别的项目。

一位美国国土安全部(DHS)的发言人证实,该部正在测试一种系统,当人们可能有犯罪倾向时,在它发生之前可对其进行预测。

未来属性筛选技术 (FAST)移动模块项目旨在开发一种技术,它可以筛选人们与暴力或其它犯罪行为有关的特定行为属性,给保安官员一种较快速的方法去评估潜在的威胁。

特别是,这项还在初步阶段研究的程序使用了传感器,它可以“无干扰”地采集视频图像、音频资料,和所谓的“心理测量”,如心率、呼吸模式、眨眼睛的次数,那将被用在和某些行为相关的分析上,据发布在电子隐私信息中心(Electronic Privacy Information Center)网站上的国土安全部(DHS)文件称。电子隐私信息中心(EPIC)说它是通过信息自由法案的要求获得了这份文件。

这一技术背后的想法是,一定的身体行为迹象表明一个人的不安或紧张,而可能导致的犯罪或暴力行为。在事情发生之前拥有这样的信息,可能会让安全官员抢先制止犯罪或暴力活动的发展。

DHS发言人Chris Ortman星期二说, DHS科技指挥部在控制的设置中“进行了初步的研究”来确定使用这一技术和其他观察技术“侦测经常与破坏倾向相关的压力迹象”的可行性。

然而,他补充道, DHS并没有计划现在就公开采购或部署这种技术。此外,DHS FAST项目仅使用在自愿参加者身上而不存储任何个人识别信息。

虽然有些人将FAST与像在电影“少数派报告”中的描述的犯罪剖绘那样的科幻小说相比较,使用预测分析以更好地为事件或行为做准备却并不如此罕见,也根本不是未来才有的。目前,联邦机构发展这些类型的科技为安全和情报的目的。

举例来说,美国国防高级研究项目机构(The Defense Advanced Research Project Agency),正通过它的多尺度上异常检测(ADAMS)项目开发一种技术,它可以通过可能导致对同事好斗的行为迹象进行筛选,并在行动发生之前防止它。该项目旨在内部威胁的早期侦测。

智能高级研究项目机构(IARPA),也在开发预测分析技术,但在更大范围内的使用,它不是去预测行为,而是预测事件。

该机构的综合偶然事件鉴别(ACE)项目旨在创造以网络为基础的软件,从各种来源收集信息以预测全球的重大事件和美国情报行动的后果。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号