载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 数据挖掘 >> 文章正文
如何使用LinkedIn进行数据挖掘
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2012-1-13
【摘要】在如何使用微博进行数据挖掘之后,让我再对如何利用LinkedIn进行数据挖掘给点建议。

在如何使用微博进行数据挖掘之后,让我再对如何利用LinkedIn进行数据挖掘给点建议。

首先,你可能已经知道,你的LinkedIn帐号是可以链接到你的微博页面的。继续在你的摘要中添加合适的关键词,这样其他数据挖掘者就能很容易地找到你。比如数据挖掘、预测分析、知识发现和机器学习这样的关键词。继续用同样的兴趣寻找别人 (使用如上所述的相的关键词)。向你不知道的人自我介绍,你或许可以用 “朋友”这一类型的连接。不过在这种情况下,不要忘记个性化你的请求信息以明确指出你从事的是同样的领域。

1

下一步是参加到像以下所列的一些数据挖掘组中:

  • ACM SIGKDD

  • 高级业务分析,数据挖掘和预测建模

  • AnalyticBridge

  • 业务分析

  • CRISP-DM

  • 客户基因

  • 数据挖掘者

  • 数据挖掘技术

  • 数据挖掘,统计和数据可视化

  • 机器学习连接

  • 开源数据挖掘

  • 智能数据集合

不要犹豫,说出你的看法或回答问题。帮助总是令人心怀感激的,而人们可能还会在未来和你保持联系。最后,每一次当你收到访问卡的时候,加上你到LinkedIn的联系方式。假如他不是LinkedIn的成员,邀请他!

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号