载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 知名厂商 >> 文章正文
广州泓维软件有限公司
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-6-1
【摘要】泓维软件在美国成立于1989年,总部位于美国的波士顿,是专业的 商业智能(BUSINESS INTELLIGENCE, 简称BI)软件研发公司,提供完整的商业智能平台软件产品、商业智能解决方案,以及配套的咨询、实施、培训以及维护服务。

关于泓维

泓维软件在美国成立于1989年,总部位于美国的波士顿,是专业的 商业智能(BUSINESS INTELLIGENCE, 简称BI)软件研发公司,提供完整的商业智能平台软件产品、商业智能解决方案,以及配套的咨询、实施、培训以及维护服务。

自成立之日起,泓维始终保持和扩展自主研发的技术,美国研发团队成员全部毕业于麻省理工学院,开发了从后台数据处理到前台分析展现的成熟产品线,形成了稳定、安全、具有广泛适用性及可扩展性的商业智能平台和解决方案系列。1995年,泓维软件的核心技术——“交叉索引”技术获得美国专利(UNITED STATES PATENT#5442784)。 泓维的技术顾问实施团队经过20年的经验积累和行业历练,更具备娴熟的技术能力和丰富的项目实施方法,能够为行业性客户的独特需求提供更好的解决方案。

泓维软件在北美、南美、欧洲、澳洲和亚太地区均设有分支或代理机构,拥有杜邦(DUPONT)、米其林(MICHELIN)、信诺(CIGNA)、纽巴伦(NEW BALANCE)、安飞士(AVIS)等世界500强企业客户以及众多的中小型客户。泓维100%专注于解决客户的需求,全球近3000家的客户,已经长期选择泓维软件及其技术支持和维护服务。

在行内,泓维多次获得第三方独立调查机构调查的一致好评,包括多次获美国Software Magazine评选软件行业全球500强、KLAS医疗软件及商业服务报告中连续五年获得商业智能类软件供应商第一名、BARC商业智能厂商调查多项评分位列第一等等。

2006年6月,泓维软件在北京成立了第一个中国区代表处。2009年,在广州成立了中国的子公司——广州泓维软件有限公司,同时在广州、北京、上海分别设有全国范围的销售和服务的合作伙伴,并在不断地发展之中。经过几年的努力,已经为来自不同行业包括政府部门、医疗行业、通信行业、物流业、出版业等的多家中国客户提供了优质的服务。

 

泓维BI

Diver解决方案™是泓维独立开发的一套完整的 商业智能解决方案,用于整合企业或组织各个信息系统及数据库中的业务数据,在后台进行数据抽取、清洗及预处理,建立数据模型,然后加载到管理人员和业务人员的前台电脑上,不仅为他们自动化地提供格式报表、自定义报表、图表、指标仪表盘,更重要的是提供高级自定义分析的能力,如AD-HOC分析(指针对专项问题的即时自定义分析)等,帮助管理者通过可视化的数据,及时、直观地了解整体或局部的运行状况和细节问题,快速准确地改善经营,最终通过管理的优化、成本的节省、效率的提高,带来效益的增加。

Diver解决方案™产品架构图

 

Diver解决方案™的产品组件包括:

Visual Integrator

●不限数据来源,兼容主流数据库

●可视化ETL工具,大大降低使用门槛

●各种数据整合,多系统整合搭建平台

Builder

●“多维交叉-索引”专利技术,建立模型时各纬度之间提前预处理

●多个模型可以关联分析,扩展性强

●可视化建立分析模型

●维度可以灵活添加和删除

ProDiver

●任意维度的潜入与查看

●灵活自定义报表功能

●各种数据计算、聚焦、分组、排序、多重交叉表、筛选、日历、图形、打印等等功能

DivePort

●客户DIY界面设计

●多种展现方式,仪表盘,图表,地图等

●层层下钻,多纬度深入了解细节

●高度权限设计与管理

联系方式

广州泓维软件有限公司.

广东省广州市越秀区环市东路326号

广东亚洲国际大酒店2211单位

电话:020-81296093

美国总部:

Dimensional Insight. Inc.

60 Mall Road

Suite 210

Burlington, MA 01803

华东地区:

上海市淮海西路55号申通信息广场20A

电话:800-620-0232

华北地区:

北京市朝阳区清林东路龙翔嘉园5-6-802

电话:132-6343-9683

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号