载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 知名厂商 >> 文章正文
天津南大通用数据技术有限公司
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-6-1
【摘要】天津南大通用数据技术有限公司成立于2004年5月,注册资本2000万元,现有员工300人,其中80%以上为技术人员,主要开发人员都有5年以上的数据库产品研发经验和丰富的大型软件工程经验,是以归国高新技术人才、高校科研力量和企业研发人员组成的综合性技术团队。

天津南大通用数据技术有限公司成立于2004年5月,注册资本2000万元,现有员工300人,其中80%以上为技术人员,主要开发人员都有5年以上的数据库产品研发经验和丰富的大型软件工程经验,是以归国高新技术人才、高校科研力量和企业研发人员组成的综合性技术团队。

南大通用公司以帮助用户实现“软件发掘数据价值”为企业使命,致力于数据处理基础产品研发和技术服务,以满足互联网时代数据急剧膨胀后引起的大规模、高性能、分布式、高安全的数据处理需求为业务目标。经过多年的积累和发展,南大通用公司已经形成了以南大通用分析型数据库、南大通用目录服务系统、南大通用安全数据库、南大通用内存数据管理系统、南大通用商业智能BI等组成的核心产品线,奠定了在数据管理产品领域的软件生产研发,技术服务、市场规模等多方面的核心竞争力。

南大通用公司已经形成了在大规模、高性能、分布式、高安全的数据处理技术方面的技术储备,同时对于数据整合、应用系统集成、PKI安全等方面有应用开发经验,并形成IPD和CMM相结合的产品开发管理模式。南大通用公司将以数据管理为核心竞争力,以数据挖掘、处理和展现为有力武器,依据本企业自我开发和引进先进技术相结合的方针,不断开发科技含量高、附加值较大、市场急需的具有自主知识产权的软件产品,为我国电子政务、电子商务、信息安全等领域提供基础产品支撑和专业服务,努力成为技术最为先进,产品最为实用,市场份额最大的国产数据管理软件和服务的第一品牌。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号