载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 知名厂商 >> 文章正文
北京宇动源科技有限公司简介
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2012-9-6
【摘要】宇动源专注于数据仓库、数据分析和数据挖掘领域的研究,致力于将国外先进的软件技术和软件经验同国内企业的实际情况相结合,坚持发展适合国内企业需要的商用智能(BI) 软件技术和软件产品。

北京宇动源科技有限公司成立于2004年,是一家专注于商务智能(BI)软件开发和软件系统集成的高新技术企业,由一批有志于中国软件业发展的归国人员创建的;拥有一大批具有丰富的国内外设计、研发和实施经验的归国留学人员及国内高学历、高素质的高级专业技术人才,具有雄厚的技术研发、技术转化与技术支持实力。

宇动源专注于数据仓库、数据分析和数据挖掘领域的研究,致力于将国外先进的软件技术和软件经验同国内企业的实际情况相结合,坚持发展适合国内企业需要的商用智能(BI)软件技术和软件产品, 截止到目前已经推出了以宇加(Cosmo++)BI平台为代表16个自主知识产权的软件产品。

宇加(Cosmo++)®是宇动源的软件产品标识。宇加BI平台是一整套企业级BI组件,这些工具包括:数据仓库模型、ETL、预定义报表、即席查询、OLAP分析、仪表盘等传统工具;也包括:个人门户、价值树分析、自由钻取、地图式报表、自动报告、交互标签、多维数据成像等宇动源独创的BI工具;还包括:最终用户门户、网页数据录入、网页EXCEL数据导入等用于快速实施BI系统的工具。其核心采用当前国外最先进的BI技术,充分结合了国内企业的特点,经众多国外BI专家与国内行业专家的苦心研发,实现了大量BI领域的技术创新和功能创新。

同时,我们拥有与国际同步IT咨询团队和专业的BI项目实施服务团队,我们的客户包含国内大中型企业、财政和统计等政府部门、水利行业、电力行业等众多客户。在众多成功的项目中我们始终坚持:BI 产品中国化、BI 技术行业化、BI服务个性化,为客户的科学决策支持、智能运营管理提供最合适的BI产品、最恰当的BI解决方案和最专业的BI实施服务。

历经10年的潜心耕耘,我们已经建立强有力的研发、技术服务和IT咨询团队,积累了丰富的项目实施经验和软实力,凭着热忱的服务理念,我们将以实现客户需求为目标、用我们的专业知识和技能切切实实地为广大客户提供更好的解决方案和服务,帮助客户在事业上更上一层楼。

地址:北京市海淀区上地信息路甲28号科实大厦B座08D

邮政编码:100085

电话:82145299/82894840

Http://www.cosmosource.com

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号