载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 实施经验 >> 文章正文
Expedia高管: 开发者需要懂得分析
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2012-2-23
【摘要】根据纽约市最近举行的预测分析会议所作的主旨发言,网站开发者不仅要了解他们的客户或客户的执行团队,还需要了解消费者和消费者响应的数据。

根据纽约市最近举行的预测分析会议所作的主旨发言,网站开发者不仅要了解他们的客户或客户的执行团队,还需要了解消费者和消费者响应的数据。

网络分析团队经常被认为是和网站开发团队分开的,但Expedia公司的美国运营副总裁兼总经理和前软件开发者Joe Megibow说,如今软件在驱动业务,所此为了企业整体的成功,开发人员也需要懂得分析。

Megibow的“分析叙事”是会议第一天的主要事件,紧跟着网络分析协会的副总裁John Lovett做了一个简洁的发言。Lovett声称所有的网页分析人士 都是“怪人”,而为了成功,你需要了解其他“怪人”的工作和消费的数据、产品和网站。

“正常的不再正常了,我们都变得越来越奇怪,” 他说。“我们用这些指标、维长和电子指标的语言来说话。我们蓄势待发。我们应该在一起。”

Megibow已经在他的事业之路上积累了好些关于和其他“怪人”一起工作的经验教训:首先在Tealeaf公司,然后在Hotels.com公司, 和现在的Expedia公司。他的规则适用于市场营销专业人士和开发人员,因为在今天以网络为中心的世界,营销专业人士和开发人员需要一起努力去推销产品和创意。

Megibow说,最终使企业成功的并不是工具,而是企业如何理解消费者怎样使用工具来增加他们的成功。它在需求阶段能够帮助开发者,因为正如Megibow所说: “要了解你的客户,你的客户不是你。”

此外,他说诚实与透明和好数据的提取一样重要。不透明的话,一个网站或软件中较大的问题往往被忽视,而有可能使看起来像是留住客户的失败实际上是一个软件的问题,或需要更多的服务器来处理网站流量的问题。这就是所有的团队成员要懂得来自内部和来自客户和其他的供应商的这些外部分析的重要性所在。

他补充说,网络分析团队也不仅是了解所获得的“点击”,还需要了解更多在点击背后所隐含的意愿。这些意愿将呈现出你需要与团队一起分享的数据,而为了帮助团队理解这些数据,你需要把这些数据转化为可实施的项目以创造成功的行动计划。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号