载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 实施经验 >> 文章正文
研究聚焦于实时营销解决方案的需求
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2012-3-26
【摘要】主导咨询公司决策管理解决方案(Decision Management Solutions)会同智能数据采集(SmartData Collective)最近进行的一项多阶段的研究项目关注在预测分析解决方案在云中交付的需要的认别上。

主导咨询公司决策管理解决方案(Decision Management Solutions)会同智能数据采集(SmartData Collective)最近进行的一项多阶段的研究项目关注在预测分析解决方案在云中交付的需要的认别上。该研究指出了一个日益增长的需要和企业中基于业务的预测分析解决方案的需求。这项研究由一些主导解决方案供应商所承担与赞助,调查了全球各种规模的企业的200多名专业人士,寻求建立在基于云的预测分析的采用上的存在的需求、机遇和挑战是什么。

两种常被讨论的技术,预测分析和基于云计算开始交叉以软件即服务提供预测分析业务解决方案。两者都能为企业在灵活性、易于使用和采用的时间上提供巨大的好处,并在提高业务决策制定过程的支持上越来越有价值。因为现在基于云计算的可用性,之前需要大量的计算能力和专业资源,只有大企业才能进行的预测分析,现在被所有的企业安需获得。

研究确认了几个在企业中采用预测分析的关键领域,包括:市场营销和客户获取、客户管理、销售,交叉和向上的销售过程。在云中解决方案的需求受越来越多地理上分散的公司资源所驱动,这些公司需要在决策制定的分析解决方案的可用性上受益。

决策管理解决方案(Decision Management Solutions)的首席执行官(CEO)James Taylor兼报告的作者称“基于云的预测分析解决方案为高速增长做好准备。而业界的成熟度各不相同,使用基于云的预测分析在提高以客户为中心的企业时特别强大。”

调查结果表明,企业需要解决具体业务挑战的解决方案并不能预测分析自身,用于分析的解决方案嵌入在如交叉或向上销售或获取客户这样的决策过程中。调查中82%的业务已经或计划采用预测分析,43%已看到了影响,而11%在转换业务时发现了影响。

James继续道:“决策管理被绝大多数研究的公司确认为一种关键需求,而预测分析是决策管理的关键所在。预测分析与决策制定的紧密整合已经成为当今许多企业转型成功的手段,而且更多的企业想从中受益。”

变化出现的一个例子是在日益增长的欧洲移动供应商中成功实施Toovio实时的营销解决方案。基于云的SaaS解决方案通过将预测分析嵌入一个实时多渠道客户交叉和向上销售决策应用系统使反应率增加643%。Toovio的Joshua Smith说:“我们的顾客能够在他们的业务中在几天内测试预测分析的能力,并能看到对他们具体业务挑战的直接影响。我们有事例表明我们的客户因为能通过嵌入式预测分析推荐谁应该接受,谁会出价而能更有效地锁定目标,已经能够实现响应率的大量增加。Toovio作为一种全功能实时市场营销软件的解决方案应用程序有独特的能力这样做。”

调查表明,如果没有人力资源和复杂的软件要求, 所有大中型企业都有机会获得预测分析的好处。通过试点测试保证回报对基于云的业务解决方案是快速、简便的,而且结果可以转换。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号