载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 项目招标 >> 文章正文
山西国际电力集团有限公司商业智能系统招标公告
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-7-11
【摘要】山西国际电力集团有限公司商业智能系统招标公告

山西省国际招标有限公司受山西国际电力集团有限公司委托,对山西国际电力集团有限公司商业智能系统组织国内公开招标。现将有关事项公告如下:
1、项目情况
项目名称:山西国际电力集团有限公司商业智能系统
批准文件:
招标编号:0632-1040HW2L0752
资金来源:自筹
施工地点:施工现场
工期要求:合同签订后,在30天内完成软件安装部署;在45天内完成ERP部分的分析模型建立;在90天内整体系统具备初验条件。
2、招标范围
满足山西国际电力集团有限公司数据分析功能要求的商业智能平台应用软件一套;系统正常运行所需要的技术支持和服务;系统维护需要的培训以及用户使用培训。
3、获取招标文件的时间和地点
时间:2010年12月17日起至投标截止时间止,每天9:00-17:00,节假日除外。
地点:山西省太原市长治路103号(阳光国际商务中心A座12层)
招标文件售价:500元,标书售后不退 。邮购须另加60元人民币。
4、投标、开标时间及地点:
投标截止时间和开标时间:2011年1月6日上午09:30(北京时间)
地点:山西省太原市长治路103号(阳光国际商务中心A座12层)
5、投标单位资格要求
(1) 投标人应是有能力提供本次招标产品及服务,具有独立法人资格,经营活动经国家行政主管部门许可的境内供货商或服务商;请在投标文件中提供营业执照副本、税务登记证(含国税、地税)、组织机构代码证等证件(所有证件应在规定时间内通过年检,并在所提供的证件中可以查阅到已通过年检的记录;在开标当日,投标人应提供以上证件的复印件,在签订合同时需提供上述证件的原件)。
(2) 投标人注册资金应不少于2000万元人民币。
(3) 投标人应有近五年(2005年至今)实施集团式商业智能系统,或有超过100万合同额的同类工程案例。
(4) 投标人的投标产品应符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全、环保标准;如国家有关部门对投标人的投标产品有强制性规定或要求的,则投标人的投标产品必须符合相应规定或要求;
(5) 在法律上和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标代理机构之外;
(6) 投标人必须具有软件企业认定证书(提供复印件,原件备查);
(7) 投标人必须具有高新技术企业证书(提供复印件,原件备查);
(8) 投标人必须具有CMM4或以上证书(提供复印件,原件备查);
(9) 投标人应具备国家招标投标法相关法律法规、行政规章条例中规定的参加招标采购活动应当达到的条件。
(10) 为以保证提供本地化服务,原则上注册地在山西省外的公司须在山西省设有办事机构,如无山西省内办事机构,可由山西省内行业合作伙伴指定专业人员提供本地化服务或派专人驻场维护。
(11) 投标人在以往的采购活动中无不良行为和记录,一经发现则取消其投标、设计、供货、施工等资格。
5、凡是对本次招标提出询问者,请于2010年12月31日前与招标人或招标代理机构联系。
招标人:山西国际电力集团有限公司
地址:太原市东缉虎营37号                   联系人:张志强
电话:0351-3111971                          传真:0351-3111971
招标代理机构:山西省国际招标有限公司
地址:山西省太原市长治路103号(阳光国际商务中心A座12层)
邮编:030012 
联系人:钱济国    霍志萍      韩亚俊
办公电话:0351-7882992          13834119813      
传真:0351-7882965
电子邮箱:sxgnjqjg@126.com
开户银行:中国银行太原市鼓楼支行
帐号:147951527391
 (如寄款,请写明郭晓冬收)

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号