载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 项目招标 >> 文章正文
数据仓库工程(软件部分)招标公告
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-7-11
【摘要】数据仓库工程(软件部分)招标公告

四川省机场集团有限公司数据仓库工程项目
(软件部分)招标公告
1.招标条件
1.1本招标项目数据仓库工程项目己由四川省发展和改革委员会以(川发改交[2007]584号)和川发改交[2009]1220号)批准建设,项目业主为 四川省机场集团有限公司 ,建设资金来自 机场建设费地方留成部分,其余由企业自筹解决 ,项目出资比例为机场建设费地方留成部分38.91%,招标人为61.09%。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目, 四川省发展和改革委员 (核准机关名称)核准(招标事项核准文号为川发改交[2007]584号)的招标组织形式为 委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为2008072833)的招标代理机构是 四川成化工程项目管理有限公司 。
2.项目概况与招标范围
建设地点:成都双流国际机场
工程规模:概算总投资1200万元。其中:软件部分591万元。
计划工期:12个月
招标范围:软件产品,包括关系数据库系统、多维数据库管理系统、数据挖掘工具、联机数据分析工具、报表设计制作工具;在此基础上,开发功能完善、使用方便的数据仓库应用软件系统,整合业务系统的业务数据,建立数据中心,实现业务数据的统一交换、存储和共享。
标段划分:不划分标段。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备建设主管部门颁发的机场空管工程及航站楼弱电系统工程专业承包壹级资质。具有1个类似工程项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的开发、集成、测试和培训能力。
3.2 本次招标 不接受 联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2010年 8 月 9 日至2010年 8 月 13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午2:00时至 5:00时(北京时间,下同), 在成都市二环路南三段5号人南大厦B座7楼 (详细地址)持下列证件(证明、证书)购买招标文件:
(1)购买人有效身份证及单位介绍信;
(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;
(3)资质证书副本。
4.2 招标文件每套售价150元,售后不退。图纸押金 /  元,在退还图纸时退还(不计利息)。
4.3 招标人 不提供 邮购招标文件服务。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2010 年 9 月 10 日 9 时 0 分,地点为四川省政务服务中心招投标中心(成都市文武路9号光大金融中心21楼)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、四川建设网(发布公告的所有媒介名称)上发布。
7.联系方式
招标人:四川省机场集团有限公司
地  址: 成都双流国际机场
邮  编:610202
联系人: 管女士
电  话:  028-85205197
传  真:  028-85205192
电子邮件:
开户银行:
账    号:
招标代理机构:四川成化工程项目管理有限公司
地        址:成都市二环路南三段5号人南大厦B座7楼
邮        编: 610041
联   系   人: 付先生
电        话: 028-85539329
传        真: 028-85539550

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号