载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 项目招标 >> 文章正文
数据挖掘软件项目招标公告
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-7-11
【摘要】数据挖掘软件项目招标公告

招标编号:GXTC-1012046
截止日期:
招标代理:国信招标集团有限公司
所在地区:北京市
国信招标集团有限公司受中国光大银行委托,对中国光大银行数据挖掘软件采购项目进行国内公开招标。现邀请合格投标人参加投标。
1. 项目名称:中国光大银行数据挖掘软件采购项目
2. 资金来源:自筹
3. 招标内容:中国光大银行数据挖掘软件采购项目,包括但不限于数据挖掘软件采购、安装、调试、升级、技术支持及培训等。
4. 投标人资格要求:
(2) 投标人注册成立时间不少于四年;

(3) 投标人注册资金须为人民币500万元(含)以上;

(4) 投标人须具有所投产品原厂商或制造商的授权(复印件加盖公章);

(5) 投标人须通过ISO9001质量管理体系认证;

(6) 投标人所投数据挖掘软件须具备三个(含)以上银行业成功实施案例(提供合同复印件作为证明);

(7) 资产负债率(=负债总额 / 资产总额)<=80%;(最近年度)

(8) 流动比率(=流动资产 / 流动负债)>=50%;(最近年度)

(9) 投标人须在以往中国光大银行的采购项目中没有过欺骗、欺诈的行为。

5. 招标文件发售:

(1) 购买招标文件时须提供以下证明文件,只有经过招标代理机构审查的潜在投标人方能购买招标文件(招标代理机构对潜在投标人提供的证明材料只作初步审查,不作为最终审查。资格最终审查将在评标时由评标委员会进行):

l 营业执照复印件(加盖公章);

l 所投数据挖掘软件原厂商或制造商授权书(复印件加盖公章);

l ISO9001质量管理体系认证(复印件加盖公章);

l 所投数据挖掘软件三个银行业成功实施案例的合同复印件并加盖公章;

l 资产负债率及流动比率满足资格要求的证明文件。

(2) 招标文件售价:每份200元人民币,售后不退。

(3) 购买时间:即日起至2010年7月 22 日止,每天上午9:30-11:30,下午 13:30-16:30(北京时间,节假日除外)。

(4) 购买地点:国信招标集团有限公司(北京市海淀区首体南路22号国兴大厦18层)。

投标人必须向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的投标人均无资格参加投标。

6. 投标截止时间和开标时间:2010年8月5日上午9:30 时(北京时间)。届时请参加投标的代表出席开标仪式。

7. 开标地点:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦18层国信招标集团有限公司会议室。

8. 投标文件的递交:投标文件须密封后于开标当日投标截止时间前递至开标地点。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

招 标 人:中国光大银行

地 址:北京市复兴门外大街六号光大大厦

邮 编:100045

招标代理机构:国信招标集团有限公司

地 址:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦

联 系 人:陈清华、张海飞

联 系 电 话:010-51196386-202

传 真:010-51196363

开户银行:中信银行首体南路支行

帐 号:7112510182600083119

电 子 信 箱 :qinghua-china@163.com

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号