载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 项目招标 >> 文章正文
四川省机场集团有限公司数据仓库工程项目招标公告
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-7-11
【摘要】四川省机场集团有限公司数据仓库工程项目招标公告

招标编号:
招标编码:CBL_20100516_4945819
开标时间:2010-06-10
所属行业:交通运输,机械电子电器,网络通讯计算机
招标分类:货物招标
标讯类别:国内招标
资金来源:国内政府资金
投资金额:370万元
所属地区:跨省
招标内容:
1.招标条件
1.1本招标项目数据仓库工程项目 (项目名称)己由四川省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以(川发改交[2007]584号)和川发改交[2009]1220号)批准建设,项目业主为 四川省机场集团有限公司 ,建设资金来自 机场建设费地方留成部分,其余由企业自筹解决 ,项目出资比例为机场建设费地方留成部分38.91%,招标人为61.09%。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目, 四川省发展和改革委员 (核准机关名称)核准(招标事项核准文号为川发改交[2007]584号)的招标组织形式为 委托招标 。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为2008072833)的招标代理机构是 四川成化工程项目管理有限公司 。
2.项目概况与招标范围
建设地点:成都双流国际机场
工程规模:概算总投资1200万元。其中:硬件平台和机房装修370.4万元。
计划工期:90日历天
招标范围:购买PC服务器、磁盘阵列、磁带库、局域网交换机、SAN交换机等相关硬件设备;装修机房160平方米。
标段划分:不划分标段。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备国家工业和信息化部颁发的《计算机信息系统集成资质证书》二级或以上资质。小型机、服务器、存储产品、网络设备等主要产品要求原厂授权及原厂商服务承诺,具有1 个大型数据仓库安装、调试项目业绩,具备实施技术能力及人员保障能力,提供技术实施方案。具备完善售后服务体系,提供依托于成都的本地服务化机构、人员、备件库。投标产品符合国家、民航总局相关技术规定。产品符合国家环保要求及国家其他相关安全生产要求,具备招标产品的安装调试能力。
3.2 本次招标 不接受 联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2010年5月17日至2010年5月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午2:00时至 5:00时(北京时间,下同), 在成都市二环路南三段5号人南大厦B座7楼 (详细地址)持下列证件(证明、证书)购买招标文件:
(1)购买人有效身份证及单位介绍信;
(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;
(3)资质证书副本。
4.2 招标文件每套售价150元,售后不退。图纸押金 /  元,在退还图纸时退还(不计利息)。
4.3 招标人 不提供 邮购招标文件服务。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2010 年6月10 日9时00分,地点为四川省政务服务中心招投标中心(成都市文武路9号光大金融中心21楼)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(发布公告的所有媒介名称)上发布。
7.联系方式
招标人:四川省机场集团有限公司                招标代理机构:四川成化工程项目管理有限公司
地  址: 成都双流国际机场                     地        址:成都市二环路南三段5号人南大厦B座7楼
邮  编:610202                               邮   编: 610041
联系人: 管女士                              联   系   人: 付先生
电  话:  028-85205197                       电        话: 028-85539329
传  真:  028-85205192                       传        真: 028-85539550

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号