载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 项目招标 >> 文章正文
数据仓库和数据智能展现系统建设项目招标公告
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-7-28
【摘要】数据仓库和数据智能展现系统建设项目招标公告

1.项目概况

卫生经济数据整合、分析及知识库建设 数据仓库和数据智能展现系统建设项目资金已经落实,具备招标条件,中机国际招标公司(以下简称 采购代理机构 )受卫生部卫生发展研究中心(以下简称 采购人 )的委托,现进行公开招标。招标编号:0702-1141CITC5H10

2.招标范围

招标内容:数据仓库和数据智能展现系统建设

详见招标文件第五章 技术要求 。

3.投标人的资格要求

3.1投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3.2投标人注册资金不少于1000万元(含)人民币;

3.3投标人如为代理商,须具有制造厂家授权;

3.4投标人所投货物须是5年以上成熟完备的数据仓库及数据分析(展现)产品;

3.5投标人所投货物须具有2个及以上国内同行业实施和与第三方平台(系统)整合的案例;

3.6投标人所投货物和服务均应来自于中华人民共和国关境内;

3.7本次招标不接受联合体投标;

3.8购买本项目招标文件。

4.招标文件的获取

4.1本项目招标文件采用网上审批下载方式发放,不向投标人提供纸质招标文件。

4.2有意向的投标人可从即日起至2011年 6月17日16:00止(节假日除外)登陆中机国际招标公司招标投标平台(http://bid.citc.com.cn),下载浏览本项目招标文件(部分)。需购买,按照上述平台中《网上购买标书操作指南》步骤操作。

4.3招标文件售价500元人民币,需前往北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场交款(现金、支票)并当场领取发票,完成交款手续。 工作时间:每天(节假日除外)上午9:00-11:00、下午14:00-16:00 时。联系人:任举;电话:010-63348310。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2011年6月22日9:30,地点为通用技术大厦319会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标采购单位不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国政府采购网》 上发布。

7.联系方式

采购代理机构:中机国际招标公司

地 址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1004室

邮 编:100055

联 系 人:黄粤、叶桦

电 话:010-63348494/8347 传 真:010-63373561

开户银行:交通银行阜外支行 账 号:110060239018000072747

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号