载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 项目招标 >> 文章正文
南充市商业银行数据仓库系统项目招标公告
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-8-1
【摘要】南充市商业银行数据仓库系统项目招标公告

1.招标项目概要

招标人:南充市商业银行。

项目名称:南充市商业银行数据仓库系统。

项目内容:本次招标项目内容为“南充市商业银行数据仓库系统建设”。

招标方式:公开招标

设计需求:满足南充市商业银行数据仓库系统需要及各项业务功能需求。

发放标书时间:2011年7月5日。

投标截止时间:2011年7月 15日 下午18:00。

开标时间:2011年7月19日 下午15:00。

开标地点:南充市商行银行总行。

联系人:陈蜀娇 0817-2236012地址:南充市文化路301号北湖宾馆内。

2.适用范围

本招标文件仅适用于本项目招标文件中所叙述的项目。

有能力提供本项目合作开发的供应商,可参加本次投标。

3. 法律适用

本招标文件及由本次招标产生的合同适用中华人民共和国法律。

4.定义及解释

产品:指投标人为满足招标文件要求而提供的所有软件。

服务:指投标人提供的产品所需的相关服务以及系统需求规格说明书中要求的其他服务。

日期:指公历日。

合同:指依据本次产品及服务采购招标结果签订的意向书、协议或合约文件。

招标文件中的标题或题名仅起引导作用,而不应视为对招标文件内容的理解和解释。

招标文件中所规定的“书面形式”,包括纸质文件和电讯文件形式,既含手写、打印或印刷的文字资料形式,也包括传真等通讯形成文件。

5. 投标人资格

注册资本1000万以上,具备银行业数据仓库实施经验,且具备CMM3及以上资质的软件厂商均可参与本次投标。

按国家法律法规及相关办法规定的从事此类项目的所需具备的一切资质,投标人都应具有,否则将视为无效投标。

投标人应仔细阅读招标文件的所有内容,按招标文件的要求提供投标文件,并保证所提供的全部资料的真实性,使其投标对招标文件的实质性要求和条件做出响应,否则,其投标将被拒绝。招标方保留进一步要求投标人补充提供有关材料的权利,拒绝补充材料或提供材料不真实,将被视为自动放弃投标资格。

投标人一旦中标,通过商务谈判签订合同后,严禁私自转包,否则将视为违约并自动终止合同。

6.注意事项

在投标文件评审期间,除投标人被要求对投标文件进行解释外,投标人不得就与招标有关的事项主动与评审委员会以及招标人联系。

在投标文件评审期间,投标人试图在投标文件审查、解释、比较和评价时对评审委员会施加任何影响或对招标人的评审结果进行影响,都可能导致其投标文件被拒绝。

投标人不得串通作弊,以不正当的手段妨碍、排挤其他投标人,破坏公平竞争原则。

获得本招标文件者,应对文件进行保密,不得用作本次招标以外的任何用途。

招标人向投标人提供的公司介绍、项目背景、项目内容和开展计划等相关资料,被视为保密资料,仅被用于它所规定的用途,除非得到招标人的同意,不能向任何第三方透露。否则招标人将保留采取相应法律措施的权利。

投标人利用不当手段,误导其他投标人做出非合理行为,均会导致其投标文件被拒绝。

7.保证

投标人保证所提交给招标人的资料和数据是真实的、完整的、合法的和有效的,并对此承担相应的法律责任。

8.相关费用

投标人应承担其编制、提交投标文件以及参加本次招标的所有费用,不论招标的结果如何,招标人在任何情况下均无义务和责任承担这些费用。

9.其它要求

中标人在项目施工建设中,我行提供的测试代码、样本数据、数据结构和所有相关文档为我行重要保密信息,一切由中标人导致的信息泄露所造成的损失,由中标人承担。

招标人保留在项目实施过程中根据业务需求调整系统架构、业务功能和修改业务需求的权利,需求与合同约定上20%以下的需求变更为合理范畴,中标人应无条件答应并予以实施,超过20%的需求变动,中标人可在实施过程中提出商务谈判,所需涉及内容作为合同附件,予以法律保护。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号