载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 案例 >> 金融证券 >> 文章正文
电信运营行业商业智能(BI)解决方案
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-8-12
【摘要】随着整个行业格局的不断调整,政府和机关管制的逐步减弱,以及中国加入WTO的日益临近,我国的电信运营企业,正面临激烈的竞争和前所未有的挑战。

随着整个行业格局的不断调整,政府和机关管制的逐步减弱,以及中国加入WTO的日益临近,我国的电信运营企业,正面临激烈的竞争和前所未有的挑战。如何提高对市场的快速反应能力,改善企业管理水平,提高经营效率,达到建设适应国际竞争企业的战略目标,成为我国电信运营行业当前面临的一个重要课题。一. 行业介绍:目前,我国的电信运营企业有电信、联通、移动、网通、吉通、铁通等,他们的服务范围和内容各有侧重又相互补充,在新的环境和不同的领域内已初步形成多元化的竞争局面。

1.主要业务