载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 专家 >> 杜号权 >> 文章正文
Jaspersoft更新了商业智能(BI)平台
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-6-14
【摘要】Jaspersoft 4.1增加了新的数据分析功能,并支持64位操作系统, 并且使用一种基于网页的用户界面为商业用户提升了自助服务的能力。

JASPERSOFT 4.1增加了新的数据分析功能,并支持64位操作系统

2011年5月31日报道:JASPERSOFT,一家商业智能(BI)软件制造公司,公布了JASPERSOFT 4商业智能(BI)套件的改进版,包括新的数据分析功能和对64位操作系统的支持。

公司官员说JASPERSOFT 4.1引入了一个统一的分析环境,帮助业务用户通过联机分析处理( OLAP)、关系和大数据源来探测数据。该公司说,与要求用户针对不同的数据源使用不用的产品做出报表和分析的传统商业智能(BI)解决方案不同,JASPERSOFT 4.1使用一种基于网页的用户界面为商业用户提升了自助服务的能力。

更多的分析能力

“JASPERSOFT 4.1是JASPERSOFT公司一系列发布产品的开端,JASPERSOFT的系列产品将最大程度地让商业智能(BI)建造者提供负担得起的、自助式服务的商业智能(BI),以支持现有的和新兴的数据环境,” JASPERSOFT公司产品战略副总裁KARL VAN DEN BERGH在一份声明中说。“JASPERSOFT充分发挥它在报表和仪表盘上优势来引入针对任何数据源的更多的分析能力,这些功能易于商业智能(BI)建造者的部署和为商业用户所用。我们是最适于交付这种功能的,这要感谢我们的基于网页标准的架构、未知数据的连通性和时尚的用户界面。”

建立于JASPERSOFT 4商业智能(BI)套件的用户界面框架之上,JASPERSOFT 4.1能够使需要创建定制的,基于网页的报表和分析任务的商业智能(BI)建造者(开发者、IT专业人士和咨询人员)有易于嵌入、扩展或者定制这样一种自助式服务的商业智能(BI)的能力。

JASPERSOFT 4.1利用对64位硬件的最新支持,对企业提供了性能改进和可扩展性,该公司说。商业智能(BI)建造者现在可以在更高性能的机器上,为商业智能(BI)部署的大多数要求,运行和支持他们的分析环境。

“JASPERSOFT在超越它作为报表和仪表盘供应商的核心优势上取得了长足的进步,在各种各样的数据环境下提供易于连接和使用的商业智能(BI),” SIERRA 俱乐部 IT主管DAVE SIMON在一项声明中说。“在SIERRA俱乐部,我们依靠JASPERSOFT稳健的 OLAP(在线分析处理)引擎和交互界面,为我们的用户提供了对影响着我们工作的数据的洞察力。 JASPERSOFT 的升级,包括在分析环境中使用简单的拖拽交互,将促进我们的社区用户在使用数据上的交互能力。”

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号