载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 专家 >> 杜号权 >> 文章正文
分析无处不在
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2015-3-12
【摘要】今年秋天我们看到来自大型软件公司一系列的声明。Salesforce.com和Oracle的市场云的许多新扩展,Adobe扩展和更新到创意云,而最近IBM推出了IBM Verse。而这仅仅是一些大的企业。 所有的声明有一个共同点:分析。无论是销售分析、数据营销决策或优先邮件,分析,特别是预测分析,无处不在。这是最新供应链管理工具背后的支持,并整合到CRM系统。电子邮件中也在分析。

今年秋天我们看到来自大型软件公司一系列的声明。Salesforce.com和Oracle的市场云的许多新扩展,Adobe扩展和更新到创意云,而最近IBM推出了IBM Verse。而这仅仅是一些大的企业。

所有的声明有一个共同点:分析。无论是销售分析、数据营销决策或优先邮件,分析,特别是预测分析,无处不在。这是最新供应链管理工具背后的支持,并整合到CRM系统。电子邮件中也在分析。

● 分析爆发背后的驱动

两种趋势正在推动这些分析的爆发。首先,技术已经成熟。现在的分析大部分时间都可以交付可靠和相关的结果。许多云分析平台让部署和使用分析要简单得多。分析无处不在,因为它更容易和更有用。

第二个趋势 —— 到目前为止也是更重要的一点是,企业需要分析来应对现代全球业务的复杂性。比如只有营销人员可以侦测到来自社交和数字频道,POS交易点,消费者的位置和与其他公司之间的相互作用及其潜在的客户这些数据,才能实现由消费者决定的旅行。营销人员需要分析这些数据。销售人员试图更好的辨别哪些引导最有吸引力。分析可以帮助做出这些决定。全球供应链会有瓶颈吗?同样的,分析有助于回答这个关键问题。数据中心的哪个服务器可能会在未来三天出现故障?分析!

● 依靠智能,而不是运气

在过去,大多数商业人士被迫依赖难以理解的原始数据(这些数据大多是人工处理的),经验和直觉。很难从中洞察到什么,常常依靠运气而不是智能。全球商业的速度和规模不允许再以这样模式操作。花了30年实现的机器学习,统计分析,软件基础设施和计算机动力现在可以提供有意义的和可执行的洞察力,帮助企业更有效地运行。

虽然解释数据仍然有需要经验和直觉的地方,企业不再需要仅仅依靠能做到这一点的稀有又昂贵的专家。相反,有免费的专家可以真正解决复杂问题。全球业务的战略问题,因为分析能解决常见的问题。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号