载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 专家 >> 齐红胤 >> 文章正文
齐红胤 简介
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2007-4-11
【摘要】        齐红胤,出生于1976年,硕士学位,毕业于清华大学自动化系,主要进行 数据仓库、 数据挖掘及 商业智能的研究与应用,擅长数据仓库架构、数据库及数据仓库建模。扎实的数据仓库理论基础和丰富的实践经验,三年金融背景,熟悉……

        齐红胤,出生于1976年,硕士学位,毕业于清华大学自动化系,主要进行 数据仓库 数据挖掘 商业智能的研究与应用,擅长数据仓库架构、数据库及数据仓库建模。扎实的数据仓库理论基础和丰富的实践经验,三年金融背景,熟悉信用风险、新巴塞尔资本协议等金融理论。
        多年项目管理经验,曾负责国家开发银行信用风险管理系统、台湾明基公司主管执行信息系统等分析项目。
        曾获中国首届十大杰出数据库工程师(数据仓库方向)- CSDN; MicroStrategy 8 Project Design- FirstBI China Training Center, 2006

        欢迎大家通过Email或Blog交流。Email是 jerome_qi@yahoo.com.cn
       Blog是: http://www.chinabi.net/blog/user1/lastwood/index.html
       

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号